省教育厅审计处组织召开嘉兴学院相关政策落实情况综合审计进点会
2022-10-11 16:10

9月20日,省教育厅审计处对嘉兴学院相关政策落实情况综合审计进点会召开。厅审计处处长张荣斐主持会议。审计处四级调研员卢沧波,党委委员、副校长(主持日常工作)胡俊云,浙江至诚会计师事务所所长周勇标等出席会议。

张荣斐要求,嘉兴学院要提高政治站位,适应新背景下对高校的综合审计;全力配合审计组相关工作开展,及时提供真实、完整的数据、报表等相关材料;抓好审计整改,强化成果应用。

俊云代表学校作表态发言。表示,学校将切实提高政治站位,加强组织领导,自觉接受监督,全力支持配合确保审计工作顺利圆满。

卢沧波宣读了审计通知书。周勇标代表审计组作表态发言。审计组负责人介绍了审计实施方案。