学校召开2017年第2次审计工作联席会议
2017-06-30 09:20

6月29日下午,学校召开2017年第2次审计工作联席会议,审议《嘉兴学院建设工程项目全过程审计实施细则(审议稿)》、《关于“梁林校区扩建工程二期项目跟踪审计工作计划”的建议》,审定新一轮学校兼职审计员名单。校长盛颂恩主持会议,校纪委书记张文华,校党委委员、组织(统战)部部长钱方明,校纪委副书记、监察处处长胡文蔚,计划财务处处长陆远平,审计处处长韩宝明等参加会议。

会议认为,《嘉兴学院建设工程项目全过程审计实施细则(审议稿)》贯彻上级有关制度精神,进一步细化了审计内容、程序、职权、质量等要求,对加强工程项目管理,规范审计行为,合理控制工程造价、提高资金效益、促进廉政建设具有重要意义。会议要求审计处根据本次会议意见建议,进一步完善后报校长办公会审定。

梁林校区扩建工程二期项目是学校百年大计,师生及社会高度关心关注,开展跟踪审计工作是加强项目监管的重要一环。会议对开展跟踪审计工作的组织协调、审计内容、中介审计机构招标等进行了认真研究,要求审计处根据审议情况,认真做好跟踪审计服务单位招标文件编制工作,细化服务内容和要求,严格审计纪律,强化审计程序、人员管理,加强与参建各单位沟通协调,推进项目建设与审计同步开展,促进项目的合规性、合理性、真实性、效益性建设。

经审议,会议决定计财处林瑛、俞春云、陶丹丹,采购中心章莺,商学院崔晓钟,建工学院周静南,南湖学院刘勇、夏江华等八位同志为学校新一任兼职审计员,按照学校兼职审计员管理规定,聘期三年。会议要求审计处加强组织,切实发挥好兼职审计员应有作用。